ЕСП-Полимер, Краснодарский офис 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЕСП-Полимер, Краснодарский офис 

   «ЕСП-Полимер» сегодня — это современная, динамично развивающаяся компания, ориентированная на удовлетворение потребностей строительного рынка в качественных полимерных материалах.

   В настоящее время под торговой маркой ESP® выпускается более 40 наименований полимерных и эпоксидных материалов и композиций для промышленных полов. Мы нацелены на постоянное совершенствование и наивысшее качество. Каждое наше действие работает на клиента. Мы выполняем взятые на себя обязательства перед партнерами (клиентaми, сотрудниками, поставщикaми, потребителями). Мы руководствуемся принципами надежности, открытости, своевременности, порядочности и ответственности по отношению к ним.

   Общая целеустремленность талантливых сотрудников — это залог нашего успеха. Каждый сотрудник как профессионал работает на результат, и мы ценим его личный вклад. Мы ценим добрые отношения руководства и подчинённых и демократический стиль управления. Мы ставим перед собой амбициозные цели и достигаем их с оптимальным использованием ресурсов на основе накопленного и привлеченного опыта и знаний. Мы оцениваем себя по достигнутому результату. Умение в совершенстве решать повседневные задачи в бизнесе позволит нам быть готовыми к любым вызовам будущего.