Мясокомбинат Захаровский 

Рязань

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мясокомбинат Захаровский 

ЗАO «Мясокомбинат Захаровский » — современное предприятие, основанное  10 июня 2009 года. Предприятие работает на высокотехнологичном немецком и австрийском оборудовании. Благодаря высокой производительности технической линии  мощность предприятия составляеи до 5 тонн колбасных изделий в сутки. Мясокомбинат напрямую закупает скот у отечественных производитедей для дальнейшей его переработки и производства качественной мясоколбасной продукции.

● Производственная база мясокомбината позволяет ускоренно наращивать темпы развития предприятия. Современное оборудование обеспечивает строгий контроль качества исходного сырья, соблюдение технологии производства и соответствие сбалансированным рецептурам. Компьютеризация производства позволяет обеспечить постоянство качества продукции и соблюдать современные требования к производству высококачественной продукции.

● Вся продукция мясокомбината сертифицирована. Политика предприятия направлена на выпуск качественной и здоровой продукции. Комбинат  работает только на собственном охлажденном (без замораживания) сырье, без применения генномодифицированных добавок. Это обеспечивает высокий уровень вкусовых и питательных качеств мясных и колбасных изделий.

● В ассортименте — более 50 наименований. Ассортимент предприятия составляют сосиски, сардельки первого сорта, вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, копчености и натуральные полуфабрикаты из охлажденного мяса.

●  Розничная и оптовая торговля ведется в фирменных магазинах, супермаркетах и в розничной сети Рязани и Рязанской области, Москвы, Московской области. Продукция пользуется большим спросом у покупателей. Для того, чтобы обеспечить своевременную доставку продукции, при этом не нарушая условий ее хранения, в автопарке комбинта более 20 специализированных машин, оснащенных современным холодильным оборудованием. Предприятие выпускает полуфабрикаты и копчености из охлажденного мяса, упакованных с защитной газацией, что позволяет увеличить срок хранения продукции в несколько раз с сохранением высоких вкусовых и питательных качеств и внешнего вида. В планах предприятия повышение объемов выпуска продукции до 50 тонн в сутки.