Вавилон-Инвест 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Вавилон-Инвест 

Ресторану «ИТАЛОНИЯ» удаётся потрясающе тонко сочетать в себе как классические традиции, так и самые современные веяния. Попав сюда впервые, вы непременно вспомните знаменитые слова профессора Преображенского из повести М.А. Булгакова «Собачье сердце» о том, что еда - штука хитрая, ведь есть нужно уметь; нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. А кроме того, и что при этом говорить. И, конечно, пойметё что попали туда, куда нужно! Почему?

Что есть?
Здесь вам предложат разнообразное меню и фирменные блюда, суши, бесподобную пиццу (приготовленную по традиционным итальянским рецептам) и широкий выбор пива. Прибавьте к этому ещё и недели немецкой, китайской, французской, мексиканской, узбекской кухонь и детское меню! Даже самый взыскательный гурман (даже если он ещё совсем маленький) найдёт здесь блюда по душе.

Когда?
Двери ресторана «ИТАЛОНИЯ» открыты для гостей ежедневно с полудня и до полуночи.

Как?
«ИТАЛОНИЯ» просто создана для непринуждённого общения, а концептуальный авторский интерьер (главный его аспект - комфортная атмосфера) поможет забыть о городской спешке и насладиться доверительной беседой с друзьями, неформальной встречей с партнёрами по бизнесу или весёлым праздником. 

Одним словом, гости «ИТАЛОНИИ» уже не первый год наслаждаются уникальной эстетикой ресторана, сочетающей в себе уют, приятную расслабляющую атмосферу и традиционную европейскую кухню.

«ИТАЛОНИЯ», как эталон.